Оснащение входных групп системами грязезащиты

Индустрия клининга меняется от года к году и сегодня мы рассмотрим, что изменилось к 2022 году. Эти тренды в области клининга жилых и коммерческих помещений покажут вам, что происходит в отрасли и, как всегда, быть на шаг впереди своих конкурентов.

1. COVID-клининг

Клининговые компании продолжают предлагать сертифицированные услуги по санитарной обработке и дезинфекции, чтобы обеспечить безопасность клиентов и снизить риск заболевания.

2. Специальные услуги

Всё больше и больше клининговых компаний добавляют индивидуальные, специализированные или дополнительные услуги, такие как стирка и чистка ковров, чтобы лучше удовлетворить потребности своих клиентов.

3. Сокращение затрат

Владельцы бизнеса пытаются оптимизировать расходы, приобретая расходные материалы для уборки оптом или инвестируя в более качественные расходные материалы, которые можно менять реже.

4. Проблемы с цепочкой поставок

Российские предприятия по уборке сталкиваются с ростом цен и трудностями с получением расходных материалов и оборудования. Это одна из самых негативных тенденций в бизнесе по уборке, и трудно сказать, когда она улучшится.

5. Технологии

Клининговые компании изучают технологии и автоматизацию, например, программное обеспечение для клинингового бизнеса, чтобы оптимизировать расход, планирование, выставление счетов, отношениями с клиентами и конечно сделать более приемлемые цены.
 

20 Декабрь 2021