8 (800) 500-81-81Единый номер для регионов РФ

+7 (499) 504-88-66

Корзина пуста

Чистота и свежесть вашего помещения

Общее состояние нашего здоровья, наш эмоциональный настрой всегда зависит от общей атмосферы помещения от его чистоты, от его свежести. Поэтому дом нужно всегда содержать в чистоте!

К сожалению почти 80% грязи и пыли, которые попадают в помещение, заносятся с улицы на наших ботинках. Следует особое внимание обращать на пространство возле входной двери, чисто ли там как вы предполагали?

Эффективная защита от загрязнений помещения - грязезащитные ковры. Они предназначены для очистки подошвы вашей обуви, сбор грязи, песка и остаточной влаги, принесенные с улицы. Как правило, такие ковры располагают у входных зон. Правильно распределённые грязезащитные ковры в помещениях поглощают всю грязь.

грязезащитные ковры

К выбору покрытия нужно отнестись очень внимательно. Менеджеры нашей компании «Велар» в индивидуальном порядке подберут для вас оптимальные решения для вашего помещения: количество грязезащитных ковров, их размеры и расположение у входных зон. Параметры выбранных и предложенных нами грязезащитных покрытий зависят от нескольких факторов. Первый фактор: интенсивность хождения, приблизительное количество людей, проходящих через входную зону. Второй: будет ли непосредственно сам ковер подвергаться сильной нагрузке, то есть провоз больших грузов в тележках (мебель, продукты). Третий фактор: весьма интересный это подбор цвета и фактуры ковра к вашему помещению.

Все высококачественные грязезащитные ковры Mountville Mills изготовлены из нейлонового волокна с резиновой подложкой. Ворсистая структура ковра позволяет удерживать внутри себя влагу, пыль, грязь, тем самым очищая подошву обуви.

С помощью грязезащитных ковров Mountville Mills ваше помещение станет чище и исчезнет необходимость в частой уборке.

Ковры Mountville Mills способствуют предотвращению быстрому износу напольного покрытия. В процессе ходьбы песок, частицы грязи оседают на пол, а их постоянное трение приводит к износу поверхности в помещениях.

Ковры Mountville Mills, изготовлены со специальным резиновым нижнем покрытием подложки, не допускают свободного передвижения в помещениях и плотно прилегают к полу.

Ковры Mountville Mills

09 Октябрь 2016